Calorie degli alimenti: ecco come regolarsi per una dieta equilibrata

Ecco la tabella con le calorie degli alimenti più comuni, perfetta per impostare una dieta equilibrata e dimagrire con senza rinunce.

Calorie degli alimenti: ecco come regolarsi per una dieta equilibrata

Conoscere le calorie dei vari alimenti è davvero fondamentale per impostare una dieta sana e corretta. I cibi tra cui potete scegliere infatti sono moltissimi ed è giusto essere bene informate per mangiare in modo sano, leggero e gustoso. In vista dell’estate e della prova costume poi, è davvero importantissimo essere preparate e impostare fin da ora una dieta equilibrata. Ovviamente, è impensabile pensare di dimagrire in modo corretto senza fare anche un po’ di attività fisica. Oggi vi proponiamo la tabella con le calorie degli alimenti più comuni per preparare i vostri piatti e far si che siano leggeri e gustosi.


PASTA
Gnocchi di patate 115 Kcal
Pasta di semola 350 Kcal
Riso bianco 360 Kcal
Ravioli di carne con pasta all’uovo 780 Kcal
 
PANE
Pane comune 279 Kcal
Grissini 380 Kcal
Cracker 450 Kcal
 
PIZZE
Pizza margherita 600 Kcal
Pizza ai funghi 620 Kcal
Pizza al prosciutto 680 Kcal
Pizza quattro stagioni 700 Kcal
 
CARNE
Cavallo 110 Kcal
Petto di pollo 110 Kcal
Coniglio 114 Kcal
Filetto di manzo 116 Kcal
Vitello 134 Kcal
Gallina 185 Kcal
Tacchino 186 Kcal
Bovino 206 Kcal
Agnello 211 Kcal
Manzo 214 Kcal
Castrato 330 Kcal
Salsiccia 340 Kcal
Wurstel 374 Kcal
Maiale 380 Kcal
 
PESCE
Gamberi 50 Kcal
Polipo 57 Kcal
Cozze 58 Kcal
Calamari 69 Kcal
Seppie 72 Kcal
Vongole 73 Kcal
Spigola 82 Kcal
Sogliola 83 Kcal
Aragosta 86 Kcal
Merluzzo 86 Kcal
Dentice 100 Kcal
Sardine 113 Kcal
Pesce spada 118 Kcal
Cernia 130 Kcal
Tonno fresco 158 Kcal
Sgombro 168 Kcal
Salmone 203 Kcal
Acciughe sott’olio 204 Kcal
Caviale 252 Kcal
Tonno sott’olio 258 Kcal
Stoccafisso 327 Kcal
 
SALUMI
Speck 116 Kcal
Prosciutto crudo 153 Kcal
Bresaola 246 Kcal
Prosciutto cotto 415 Kcal
Mortadella 416 Kcal
Coppa 430 Kcal
Salame 475 Kcal
Pancetta 661 Kcal