Biscotti glassati di Halloween

Ecco per voi una ricetta facilissima per preparare questi Biscotti glassati di Halloween, dolcetti facili e deliziosi perfetti da preparare insieme ai bambini!

Pubblicato da Serena Vasta Giovedì 13 ottobre 2011

Biscotti glassati di Halloween

Oggi vi propongo una ricetta di Halloween davvero facilissima, faremo insieme dei golosi biscottini glassati perfetti da portare a scuola o a casa di amici oppure da regalare ai nonni o alle zie preferite. I biscotti di Halloween li potete fare con la pasta frolla pronta oppure seguite la ricetta che vi proponiamo noi, è semplice e veloce. Una volta cotti i biscotti potete sbizzarrirvi con le decorazioni!

Ingredienti per i biscotti glassati di Halloween (dosi per 4 persone)

  • 100 g. di burro
  • 100 g. di zucchero
  • 1 uovo
  • 275 g. di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 400 g. di zucchero a velo
  • coloranti alimentari liquidi o in pasta

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la farina e il burro, impastate e poi aggiungete l’uovo, lo zucchero e la vanillina. Impastate bene fino ad avere un composto omogeneo.

Stendete la pasta con il mattarello a mezzo centimetro di spessore, ricavate i biscotti con gli appositi stampi e cuoceteli in forno a 180°C per una decina di minuti. Nel frattempo preparate la glassa mettendo lo zucchero a velo in una ciotola e lavorandolo con pochissima acqua, alla fine preparate i vari colori con i coloranti alimentari.

Decorate i biscotti con la glassa e fateli asciugare.