Biscotti di Pasqua: coniglietti semplici di pasta frolla

Oggi vediamo una ricetta davvero molto facile per realizzare dei biscotti di Pasqua in pochissimo tempo, sono buonissimi e a sforzo zero e considerando che noi donne siamo sempre di corsa mi sembra davvero un'ottima notizia!

biscotti coniglio

 

Oggi vediamo una ricetta davvero molto facile per realizzare dei biscotti di Pasqua in pochissimo tempo, sono buonissimi e a sforzo zero e considerando che noi donne siamo sempre di corsa mi sembra davvero un’ottima notizia! Per fare questa ricetta avrete bisogno di uno stampo per biscotti a forma di coniglio che potete trovare molto facilmente al supermercato, se non c’è potete ordinarlo via internet oppure ritagliare uno stampo di cartone e usare quello come sagoma.


Ingredienti per i coniglietti semplici di pasta frolla (dosi per 8 persone)

  • Pasta frolla: 1 dose
  • Zucchero a velo

 

Preparazione
 

Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta o acquistate il rotolo già pronto, poi formate una sfoglia molto sottile e ritagliate tanti coniglietti.
 

Imburrate una teglia o copritela con la carta da forno e mettete i vari biscottini, passateli in forno preriscaldato a 180°C per 5 – 7 minuti.
 

Mettete i coniglietti in un piatto da portata e decorateli con lo zucchero a velo.
 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.