Di Serena Vasta | 3 Aprile 2010

Oggi vediamo una ricetta davvero molto facile per realizzare dei biscotti di Pasqua in pochissimo tempo, sono buonissimi e a sforzo zero e considerando che noi donne siamo sempre di corsa mi sembra davvero un’ottima notizia! Per fare questa ricetta avrete bisogno di uno stampo per biscotti a forma di coniglio che potete trovare molto facilmente al supermercato, se non c’è potete ordinarlo via internet oppure ritagliare uno stampo di cartone e usare quello come sagoma.
Ingredienti per i coniglietti semplici di pasta frolla (dosi per 8 persone)
- Pasta frolla: 1 dose
- Zucchero a velo
Preparazione
Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta o acquistate il rotolo già pronto, poi formate una sfoglia molto sottile e ritagliate tanti coniglietti.
Imburrate una teglia o copritela con la carta da forno e mettete i vari biscottini, passateli in forno preriscaldato a 180°C per 5 – 7 minuti.
Mettete i coniglietti in un piatto da portata e decorateli con lo zucchero a velo.
Parole di Serena Vasta