Di Serena Vasta | 25 Luglio 2011
Vi piacciono i biscotti al cocco? Sono sicura che la risposta è si! Oggi vi insegno a farli in casa, scopriamo insieme come realizzare dei biscotti morbidi e golosi che renderemo ancora più appetitosi mettendo delle strisce di cioccolato fuso. La ricetta è semplicissima e veloce, dovete solo creare l’impasto e poi fare i biscottini, la cottura richiede circa 15 minuti, anche meno se il vostro forno è particolarmente potente! Provateli anche voi, sono buonissimi!
Ingredienti per i Biscotti al cocco con strisce di cioccolato (dosi per 4 persone)
- 200 grammi di farina di cocco (cocco in scaglie)
- 200 grammi di farina tipo “00″
- 150 grammi di zucchero
- 100 grammi di burro
- 3 uova fresche
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete la farina di cocco e quella normale, il burro a pezzettini e lo zucchero, unite le uova e impastate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Formate delle palline, appiattitele, e poi mettetele in una teglia coperta con la carta da forno. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 160°C per circa 15 minuti.
Sciogliete il cioccolato al microonde e poi fate delle striature sui biscotti, fate asciugare e poi servite.
Parole di Serena Vasta