A cena con Luca e Andrea, Sepiida Ibiza (Foto)

1 di 15
    continua
    http://www.pourfemme.it/foto/a-cena-con-luca-e-andrea-sepiida-ibiza_10797.html
    Luca e Andrea - Sepiida Ibiza
    Luca e Andrea - Sepiida Ibiza. Luca e Andrea sono due chef italiani che dopo aver lavorato per rinomatissimi ristoranti in tutto il mondo hanno deciso di mettersi in proprio per organizzare speciali cene a domicilio e catering per eventi e feste a Ibiza.

    Luca e Andrea - Sepiida Ibiza

    Luca e Andrea sono due chef italiani che dopo aver lavorato per rinomatissimi ristoranti in tutto il mondo hanno deciso di mettersi in proprio per organizzare speciali cene a domicilio e catering per eventi e feste a Ibiza.

    Villa Neverland, la location

    Villa Neverland, la location

    Uovo di quaglia croccante, miso e tartufo

    Uovo di quaglia croccante, miso e tartufo

    Nigiri di alici, Nigiri di gamberi dolci, wasabi fresco e asparago di  mare

    Nigiri di alici, Nigiri di gamberi dolci, wasabi fresco e asparago di mare

    Gli chef all'opera in cucina

    Gli chef all'opera in cucina

    Chupito di essenza di pomodoro e caramella di olio al basilico,  biscotto di olive nere e fiordilatte

    Chupito di essenza di pomodoro e caramella di olio al basilico, biscotto di olive nere e fiordilatte

    La presentazione dei piatti

    La presentazione dei piatti

    Tiradito di capesante, mango e aji amarillo

    Tiradito di capesante, mango e aji amarillo

    Tortino di gamberetti tostati

    Tortino di gamberetti tostati

    Terrina di foie gras e anguilla teriyaki, gel di mandarino, pan brioche al ginger

    Terrina di foie gras e anguilla teriyaki, gel di mandarino, pan brioche al ginger

    Gli chef all'opera

    Gli chef all'opera

    La decorazione dei piatti

    La decorazione dei piatti

    Salmone in infusione di rapa rossa, pistacchio, yogurt lyo, quinoa nera e tamarindo

    Salmone in infusione di rapa rossa, pistacchio, yogurt lyo, quinoa nera e tamarindo

    Parfait di platano canario, sciroppo di carruba, terra di cacao amaro e spezie, spuma di yogurt

    Parfait di platano canario, sciroppo di carruba, terra di cacao amaro e spezie, spuma di yogurt

    Gli chef Luca e Andrea

    Gli chef Luca e Andrea

    Foto correlate