Natale 2016

Vol au vent alla polpa di granchio, perfetti per pranzi e cene a base di pesce

Vol au vent alla polpa di granchio, perfetti per pranzi e cene a base di pesce
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    vol au vent granchio

    Oggi vi propongo la ricetta di un antipasto molto semplice per preparare i vol au vent alla polpa di granchio, sono buonissimi e golosi e perfetti per un pranzo o una cena a base di pesce o magari da inserire in un buffet con tanti altri finger food. La ricetta è semplicissima e potete utilizzare i vol au vent pronti da scaldare in forno oppure quelli surgelati, oppure se siete ispirate potete anche farli in casa con la pasta sfoglia.

    Ingredienti per i vol au vent alla polpa di granchio (dosi per 4 persone)

    • 16 vol au vent surgelati
    • 200 gr di polpa di granchio nel barattolino
    • maionese
    • pepe
    • sale
    • gamberetti per decorare

    Preparazione

    Mettete i vol au vent in una teglia coperta con la carta da forno e poi passateli in forno a 180°C per 15 minuti circa.

    Nel frattempo preparate la crema, scolate bene la polpa di granchio e tamponatela con la carta da cucina, trasferitela in una ciotola e mescolate la maionese e il sale, dovete ottenere una crema.

    Mettete la crema nella siringa da pasticcere e farcite i vol au vent. Decorate con i gamberetti e servite.

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