Torta Paradiso, ricetta perfetta per la colazione

da , il

    torta paradiso ricetta

    Non c’è niente di meglio della torta paradiso per iniziare bene la giornata,oggi vi presentiamo la ricetta per preparare questo dolce, buono e semplice che mangiamo sin da bambine. La torta paradiso è semplice e leggera, è perfetta da gustare a colazione, magari con il latte o con il caffè, vedrete che sarà un dolcissimo risveglio. Seguite le istruzioni e fateci sapere se vi è piaciuta!

    Ingredienti per la torta paradiso (dosi per 4 persone)

    • 175gr di fecola di patate
    • 175gr di farina
    • 350gr di zucchero
    • 5 uova
    • 1 bustina di lievito
    • 2 bustine di vanillina
    • 1 bicchiere di olio di semi
    • zucchero a velo q.b.

    Preparazione

    Separate i tuorli dagli albumi, poi montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete l’olio, farina e fecola setacciati insieme e poi unite il lievito e la vanillina. Incorporate gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto.

    Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto, cuocete la torta in forno caldo a 180° per 50 minuti circa.

    Mettete la torta in un piatto da portata e decorate con lo zucchero a velo.

    Dolcetto o scherzetto?