Natale 2016

Tonno e melanzane al cacao

Tonno e melanzane al cacao
da in Il Gusto dell'Idratazione
Ultimo aggiornamento:

    tonno e melanzane

    Il profumo delle spezie, il sapore del cacao e le proprietà nutritive del tonno. L’interessante accostamento degli ingredienti nasce da una coccola di bellezza, quella provata da Simone Rugiati con Cacao & Latte, la nuova fragranza del Balsamo Sotto la Doccia di NIVEA. La sua profumazione avvolgente rende l’esperienza del bagno quotidiano un vero e proprio percorso emozionale, una coccola di bellezza che ha ispirato lo chef nella ricetta di tonno e melanzane al cacao, un piatto facile e veloce da preparare e che stupirà tutti i vostri ospiti.

    800 g tonno fresco
    2 melanzane
    2 cipollotti
    basilico
    20 g fave di cacao
    rosmarino
    aglio
    olio extravergine
    sale
    pepe

    Una volta pelate le melanzane, tagliatele a piccoli cubi e saltateli in padella con il cipollotto tritato e un filo di olio extravergine: a cottura ultimata, aggiungete il basilico sminuzzato, il sale, il pepe e fate raffreddare. Fate scaldare una padella antiaderente e mettete un filo di olio, l’aglio e il rosmarino: aggiungete poi il tonno tagliato a fette di 1 centimetro circa e fate cuocere 30 secondi per lato, aggiustando di sale e pepe. Impiattate alternando il tonno, le melanzane e delle fave di cacao tritate finemente.

    Completate con un filo di olio extravergine e servite.

    Il secondo piatto a base di pesce proposto da Simone Rugiati è un’ottima occasione per sperimentare la vostra abilità ai fornelli. Con l’elenco degli ingredienti e la guida fornita direttamente dallo chef, potrete cimentarvi con facilità nella preparazione di tonno e melanzane al cacao, una pietanza prelibata per un’occasione formale oppure una cena in famiglia. Correte ai fornelli, armatevi di padelle e provate la ricetta di Simone Rugiati!

    prodotti nivea

    Contenuto d’informazione pubblicitaria

    354

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Il Gusto dell'Idratazione
    PIÙ POPOLARI