Tigelle salmone e miele

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    tigella salmone miele

    Il Balsamo Corpo Sotto la Doccia di NIVEA nella nuova fragranza Miele&Latte garantisce il pieno di dolcezza e profumo, idratazione e benessere alla pelle. Ma quando la dolcezza del miele incontra il gusto deciso del salmone, quale sorprendente antipasto può nascere? Le tigelle salmone e miele secondo il famoso chef Simone Rugiati. Un delizioso modo di cominciare il pasto, ma anche di “rinforzare” con stile un aperitivo con gli amici o di preparare un pranzo leggero e gustoso.

    Gli ingredienti

    12 tigelle piccole

    400 g salmone affumicato

    40 g gherigli di noci

    1 limone

    2 cucchiai miele

    100 ml panna acida

    2 indivia belga

    aglio

    olio extravergine

    Sale

    pepe

    La ricetta

    Tagliate l’indivia a striscioline e saltatela velocemente in padella con uno spicchio di aglio: regolate di sale e pepe e fatela freddare.

    Unite il miele e la panna acida e amalgamate bene. Tenete in frigorifero per almeno 10 minuti.

    Nel frattempo scaldate una padella antiaderente e metteteci le tigelle: tostatele leggermente e farcitele con l’indivia, il salmone e la panna acida. Servite con una fetta sottilissima di limone. Pronti per mettervi alla prova? Andate ai fornelli e cimentatevi in questa ricetta firmata da Simone Rugiati, per regalare ai vostri commensali un antipasto sfizioso e creativo.

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