Tigelle salmone e miele

Tigelle salmone e miele
da in Il Gusto dell'Idratazione
Ultimo aggiornamento:

    tigella salmone miele

    Il Balsamo Corpo Sotto la Doccia di NIVEA nella nuova fragranza Miele&Latte garantisce il pieno di dolcezza e profumo, idratazione e benessere alla pelle. Ma quando la dolcezza del miele incontra il gusto deciso del salmone, quale sorprendente antipasto può nascere? Le tigelle salmone e miele secondo il famoso chef Simone Rugiati. Un delizioso modo di cominciare il pasto, ma anche di “rinforzare” con stile un aperitivo con gli amici o di preparare un pranzo leggero e gustoso.

    12 tigelle piccole
    400 g salmone affumicato
    40 g gherigli di noci
    1 limone
    2 cucchiai miele
    100 ml panna acida
    2 indivia belga
    aglio
    olio extravergine
    Sale
    pepe

    Tagliate l’indivia a striscioline e saltatela velocemente in padella con uno spicchio di aglio: regolate di sale e pepe e fatela freddare.
    Unite il miele e la panna acida e amalgamate bene. Tenete in frigorifero per almeno 10 minuti.

    Nel frattempo scaldate una padella antiaderente e metteteci le tigelle: tostatele leggermente e farcitele con l’indivia, il salmone e la panna acida. Servite con una fetta sottilissima di limone. Pronti per mettervi alla prova? Andate ai fornelli e cimentatevi in questa ricetta firmata da Simone Rugiati, per regalare ai vostri commensali un antipasto sfizioso e creativo.

    prodotti nivea nuove fragranze

    Contenuto d’informazione pubblicitaria

    291

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Il Gusto dell'Idratazione Ultimo aggiornamento: Mercoledì 23/09/2015 15:18
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI