Salmone al forno, una deliziosa ricetta light

Salmone al forno, una deliziosa ricetta light
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    Il salmone al forno è una ricetta deliziosa e molto leggera, i grassi saranno ridotti al minimo e lo potrete preparare anche se avete poco tempo dato che in mezz’oretta sarà pronto in tavola. Io me lo sono fatto proprio oggi a pranzo ed ha riscosso un successone!

    Ingredienti per il salmone al forno (dosi per 4 persone)

    • tranci di salmone (circa 600 grammi)
    • pangrattato
    • 1 cucchiaio di parmigiano
    • sale
    • pepe
    • prezzemolo
    • olio
    • limone

    Preparazione

    Lavate i tranci di salmone e asciugateli con della carta da cucina e metteteli in un piatto, aggiungete un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e ungete bene tutte le fettine. In un altro piatto mettete il pangrattato, il sale, il pepe, il parmigiano e il prezzemolo tritato, poi mescolate bene.

    Foderate una teglia con la carta da forno. Passate le fettine di pesce nel pangrattato aromatizzato e impanatelo bene da tutte le parti. Mettete le fette di salmone nella teglia e fatele cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti, a metà cottura giratele.

    Nel frattempo preparate il salmoriglio con olio, sale e limone, e fate qualche fettina di limone sottile per decorare il piatto. Sfornate il pesce e decoratelo con le fette di limone, bagnate con il salmoriglio e servite ben caldo.

    Foto da:
    www.serenavasta.it
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    www.naturemoms.com

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