S.O.S. prova costume: trucchi e consigli per dimagrire

S.O.S. prova costume: trucchi e consigli per dimagrire
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    S.O.S. La prova costume è in arrivo e noi non siamo assolutamente pronte! La prova costume è l’incubo di tutte le donne e secondo me anche dei maschietti, quando arriva il caldo e dobbiamo lasciare a casa i maglioni, i cappotti e i giubbotti i chili di troppo si cominciano a notare… per non parlare di quando sarà il momento di rimanere solo con il costume in una spiaggia affollata! Oggi vi presentiamo dei consigli per dimagrire, perdere qualche chilo in vista dell’estate, ma senza perdere il sorriso, perchè le diete troppo tristi durano poco in modo direttamente proporzionale.

    Per tornare in forma occorrono tempo e pazienza, non occorre non mangiare, imbottirsi di lassativi o distruggersi in palestra per pochi giorni, ci vuole costanza, queste sono maratone, non 100 metri!

    Bevete tanta acqua, fate attività fisica e cercate di seguire al meglio una dieta, evitate di mangiare dolci (al massimo uno la domenica), non friggete niente, eliminate panna, mascarpone, burro, sughi pronti ecc e soprattutto mettete al bando gli alcolici, fanno ingrassare e non saziano… meglio l’acqua che ha zero calorie, no?

    Ecco una dieta che potete seguire per perdere peso facilmente e senza troppi sacrifici:

    Lunedì
    Colazione: tè o caffè, due gallette di riso
    Spuntino: uno yogurt ai cereali
    Pranzo: 80 grammi di pasta con frutti di mare, insalata di pomodori e rucola con due cucchiaini di olio extravergine di oliva
    Merenda:una fetta di ananas fresco
    Cena: 100 g di arrosto di tacchino, 200 g di fagiolini lessati conditi con due cucchiaini di olio di oliva e succo di limone, pane integrale 50 g.

    Martedì

    Colazione: mezza tazza di latte intero, due fette biscottate, due cucchiaini di marmellata di prugne
    Spuntino: un kiwi
    Pranzo: gratin di patate e zucchine, insalata di soncino, chioggia, ravanelli, con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e aceto balsamico
    Merenda: uno yogurt al naturale
    Cena: 200 g di carpaccio di polpo con due cucchiaini di olio extravergine di oliva, limone, sedano e prezzemolo tritato, cavolini di bruxelles con frutta secca, pane ai cereali 50 g

    Mercoledì

    Colazione: un bicchiere di succo di pompelmo senza zucchero, due frollini integrali
    Spuntino: uno yogurt alla ciliegia
    Pranzo: 80 grammi di risotto con coniglio, insalata mista condita con aceto balsamico e due cucchiaini di olio extravergine di oliva
    Merenda: un’arancia
    Cena: 80 g di bresaola, zucchine, carote e cavolfiore cotti al vapore e conditi con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e poche gocce di aceto balsamico, pane al farro 50 g.

    Giovedì

    Colazione: caffè, uno yogurt naturale, una fetta di pane integrale, un cucchiaino di marmellata di lamponi
    Spuntino: una ciotola di frutta di stagione
    Pranzo: zuppa di verdura, carciofi crudi conditi con due cucchiaini di olio extravergine di oliva e limone, pane di soia 50 g.

    Merenda: succo di mirtilli senza zucchero
    Cena: frittata di miglio, due fette.

    Venerdì

    Colazione: mezza tazza di latte intero con due cucchiai di corn flakes
    Spuntino: una mela
    Pranzo: 80 g di risotto ai carciofi, catalogna con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e limone
    Merenda: tè verde con due frollini integrali
    Cena: pesce spada e cavolfiore cotti al vapore con due cucchiaini di olio extravergine di oliva e limone, pane integrale

    Sabato

    Colazione: caffè o tè, due fette biscottate integrali con due cucchiaini di ricotta e due di miele
    Spuntino: una pera
    Pranzo: cannelloni con broccoli e ricotta, spinaci lessati e saltati in padella con un cucchiaino di olio extravergine di oliva
    Merenda: uno yogurt al naturale
    Cena: due fettine di vitello cotte in padella con un filo d’olio e insalata verde di contorno, pane ai cereali 50 g

    Domenica
    Colazione: caffè o tè, 50 g di crostata alla marmellata
    Spuntino: uno yogurt magro alla frutta
    Pranzo: 100 grammi di gnocchi di zucca, insalata di sedano e mela verde con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e limone
    Merenda: mezza banana
    Cena: coda di rospo al pomodoro, verdure miste stufate con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e aceto di mele, pane integrale 50 g.

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