Rotolo di panna e nutella, delizia per grandi e piccini

Rotolo di panna e nutella, delizia per grandi e piccini
da in Bambini, Dolci, Ricette, Ricette Facili, Ricette per bambini, nutella
Ultimo aggiornamento:

    rotolo nutella cacao

    Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il rotolo di panna e nutella, un dolce buonissimo e perfetto per la merenda dei bambini ma che sarà apprezzatissimo anche dai grandi, cresciamo ma la passione per la nutella non ci abbandona mai! Il rotolo di panna e nutella è abbastanza semplice da preparare, lo dovete però fare in anticipo perchè deve riposare in frigorifero per 2 ore (minimo) prima di poterlo tagliare a fette e servirlo.

    Ingredienti per il rotolo di panna e nutella (dosi per 4 persone)

    • 5 Uova
    • 5 cucchiai Zucchero
    • 4 cucchiai Farina
    • 1 cucchiaio Cacao Amaro
    • 1 bicchierino Olio di Semi
    • 1 bustina Lievito per Dolci
    • 1 bicchiere Nutella
    • 1 confezione Panna per dolci.

    Preparazione

    Prendete una ciotola e sbattete con le fruste elettriche uova, zucchero, olio e cacao, poi unite la farina e per finire il lievito. A questo punto prendete una teglia larga e rettangolare e copritela con la carta da forno, versate sopra l’impasto e stendetelo bene e poi cuocete la torta in forno a 180°C per 12 minuti circa.

    Sfornate il rotolo e copritelo con la nutella, lasciatelo raffreddare e poi spalmate sopra uno strato di panna montata.

    Arrotolate questo rettangolo con molta delicatezza con la stessa carta da forno, fermate bene i bordi e mettete in frigo per almeno due ore.

    Decorate a piacere e servite.

    301

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniDolciRicetteRicette FaciliRicette per bambininutella Ultimo aggiornamento: Lunedì 06/06/2011 12:29
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI