Di Serena Vasta | 25 Settembre 2010
I rotolini di sfoglia sono degli stuzzichini facilissimi e golosi che potete fare facilmente in casa anche all’ultimo momento perchè ci vorranno non più di 15 minuti, sono buoni e sfiziosi, adatti a tutta la famiglia! Questi rotolini potete farli con la pasta fillo che è buonissima, la trovate al banco surgelati dei supermercati, ma nel caso in cui non riuscite a trovarla potete usare anche la pasta sfoglia, verranno un pochino più gonfi.
Ingredienti per i rotolini di sfoglia (dosi per 4 persone)
- 4 fogli di pasta fillo
- sale
- olio
- semi di sesamo
Preparazione
Prendete un foglio di pasta fillo e dividetelo in 4 rettangoli, poi pennellateli con l’olio di oliva e cospargete con il sale.
Arrotolate questi rettangolini in modo molto stretto e poi passateli nei semi di sesamo. Mettete i rotolini su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 8 minuti.
Parole di Serena Vasta