Di Serena Vasta | 21 Giugno 2010
Gli involtini di bresaola e caprino sono uno stuzzichino buonissimo e sfizioso che potete fare in casa quando aspettate amici e amiche per guardare insieme le partite dei Mondiali in SudAfrica, sono sani e sfiziosi e molto meno dannosi rispetto ai soliti snack ipercalorici che trovate al supermercato, con gli involtini di bresaola non correrete il pericolo di ingrassare durante i Mondiali come accade alla maggior parte delle persone, soprattutto ai maschietti! Provate anche voi gli involtini di bresaola e caprino e poi serviteli quando volete, sono ottimi come antipasti ma in dosi un po’ maggiori anche come secondo piatto.
Ingredienti per gli involtini di bresaola e caprino (dosi per 4 persone)
- 200 g Bresaola
- 200 g caprino fresco
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio
- sale
- pepe
Preparazione
Tritate l’aglio e le foglie di prezzemolo e poi mettetele in una ciotolina con il caprino, lavorate il composto fino ad avere una crema omogenea, poi insaporite con olio, sale e pepe.
Prendete le fette di bresaola e mettete un po’ di crema al caprino, arrotolate la bresaola senza stringere troppo, e poi ripete l’operazione per tutte le fette.
Mettete gli involtini su un piatto da portata e decorate con un filo di olio ed una macinata di pepe.
Foto da:
www.leiweb.it
Parole di Serena Vasta