Ricette stuzzichini: involtini di bresaola e caprino

Ricette stuzzichini: involtini di bresaola e caprino
da in Chiacchiere fra amiche, Cucina, Ricette, Ricette estive, Ricette Facili, formaggio
Ultimo aggiornamento:

    involtini di bresaola e caprino

    Gli involtini di bresaola e caprino sono uno stuzzichino buonissimo e sfizioso che potete fare in casa quando aspettate amici e amiche per guardare insieme le partite dei Mondiali in SudAfrica, sono sani e sfiziosi e molto meno dannosi rispetto ai soliti snack ipercalorici che trovate al supermercato, con gli involtini di bresaola non correrete il pericolo di ingrassare durante i Mondiali come accade alla maggior parte delle persone, soprattutto ai maschietti! Provate anche voi gli involtini di bresaola e caprino e poi serviteli quando volete, sono ottimi come antipasti ma in dosi un po’ maggiori anche come secondo piatto.

    Ingredienti per gli involtini di bresaola e caprino (dosi per 4 persone)

    • 200 g Bresaola
    • 200 g caprino fresco
    • 1/2 spicchio di aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • Olio
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    Tritate l’aglio e le foglie di prezzemolo e poi mettetele in una ciotolina con il caprino, lavorate il composto fino ad avere una crema omogenea, poi insaporite con olio, sale e pepe.

    Prendete le fette di bresaola e mettete un po’ di crema al caprino, arrotolate la bresaola senza stringere troppo, e poi ripete l’operazione per tutte le fette.

    Mettete gli involtini su un piatto da portata e decorate con un filo di olio ed una macinata di pepe.

    Foto da:
    www.leiweb.it

    310

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Chiacchiere fra amicheCucinaRicetteRicette estiveRicette Faciliformaggio
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI