Di Serena Vasta | 11 Novembre 2009
Una ricetta buonissima e molto semplice è quella per le bruschette al formaggio, sono facilissime e le potete servire a merenda al posto del toast oppure a cena tipo delle mini pizzette, io da piccola (ma anche adesso) a volte me le preparo, sono rapidi e quando finisco di lavorare e sono stanca sono l’ideale.
Ingredienti per le bruschette al formaggio (dosi per 4 persone)
- fette di pane casareccio
- galbanino a cubetti
- pomodorini pachino
- sale
- pepe
- basilico
Preparazione
Tagliate il pane a fette e disponete le fettine in una teglia coperta da carta da forno, tagliate i pomodorini Pachino a fettine sottili ed il formaggio a cubetti.
Accendete il forno a 200°C e poi mettete il formaggio e i pomodorini sulle fette di pane, completate con un pizzico di sale e se volete anche di pepe. I pomodori li potete sostituire con della salsa di pomodoro.
Cuocete le bruschette per circa 10-15 minuti in forno caldo, decorate con il basilico e servitele caldissime!
Foto da:
economia-impresa.pr.camcom.it
picnica.ciao.com
spigoblog.blogspot.com
Parole di Serena Vasta