Ricette stuzzichini: bruschette al formaggio

da , il

    Una ricetta buonissima e molto semplice è quella per le bruschette al formaggio, sono facilissime e le potete servire a merenda al posto del toast oppure a cena tipo delle mini pizzette, io da piccola (ma anche adesso) a volte me le preparo, sono rapidi e quando finisco di lavorare e sono stanca sono l’ideale.

    Ingredienti per le bruschette al formaggio (dosi per 4 persone)

    • fette di pane casareccio
    • galbanino a cubetti
    • pomodorini pachino
    • sale
    • pepe
    • basilico

    Preparazione

    Tagliate il pane a fette e disponete le fettine in una teglia coperta da carta da forno, tagliate i pomodorini Pachino a fettine sottili ed il formaggio a cubetti.

    Accendete il forno a 200°C e poi mettete il formaggio e i pomodorini sulle fette di pane, completate con un pizzico di sale e se volete anche di pepe. I pomodori li potete sostituire con della salsa di pomodoro.

    Cuocete le bruschette per circa 10-15 minuti in forno caldo, decorate con il basilico e servitele caldissime!

    Foto da:

    economia-impresa.pr.camcom.it

    picnica.ciao.com

    spigoblog.blogspot.com