NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette San Valentino: crepes alla nutella

Ricette San Valentino: crepes alla nutella
da in Cioccolato, Dolci, Ricette, Ricette Facili, San Valentino 2016, panna
Ultimo aggiornamento:

    crepes

    Se volete preparare un piatto speciale per San Valentino provate queste deliziose crepes alla nutella, un dolce squisito e delizioso perfetto per tutta la famiglia ma anche per una cenetta a due per la festa degli innamorati. Queste crepes sono fatte con una pastella con il cacao e poi farcite con nutella e panna montata, ovviamente potete anche farle tradizionali e quindi chiare. Divertitevi con le decorazioni e se volete mettete anche zuccherini a forma di cuori.

    Ingredienti per le crepes al cioccolato (dosi per 4 persone)

    • Pastella per le crepes: 1 dose
    • Cacao amaro: 40 gr
    • Zucchero: 20 gr
    • Panna montata spray
    • Lamponi o fragole a piacere
    • nutella

    Preparazione

    Preparate la pastella delle crepes ed aggiungete anche il cacao amaro e lo zucchero, mescolate e se occorre aggiungete un pochino di latte per rendere fluido il composto. Cuocete le crepes in una padella antiaderente unta con un po’ di burro.

    Farcite le crepes e fate prima uno strato di nutella e poi spuruzzate un po’ di panna montata spray. Decorate con il cioccolato fuso, oppure il topping al cioccolato, e completate con smarties colorati e frutti di bosco.

    Se potete fate delle crepes piccole e mettetene 2 – 3 in ogni piattino.

    291

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CioccolatoDolciRicetteRicette FaciliSan Valentino 2016panna
    PIÙ POPOLARI