NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette primi piatti: spaghetti al parmigiano

Ricette primi piatti: spaghetti al parmigiano
da in Bambini, Cucina, Primi Piatti, Ricette, Ricette Facili, Ricette per bambini, Pasta
Ultimo aggiornamento:

    spaghetti al parmigiano

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare gli spaghetti al parmigiano un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per i bambini ma soprattutto se avete fretta e vi serve una ricetta velocissima e che vada benetrong>, per tutti, con questa pasta andrete sul sicuro! Gli spaghetti con panna e parmigiano sono facili e veloci, li potete servire anche come piatto unico e magari completare il pasto con un’insalata, seguite le istruzioni e buon appetito!

    Ingredienti per gli spaghetti al parmigiano (dosi per 4 persone)

    • 320 g di spaghetti
    • 80 g di parmigiano reggiano grattugiato al momento
    • 2 dl di panna fresca
    • 100 g di burro
    • olio di oliva
    • noce moscata
    • sale
    • pepe nero

    Preparazione

    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate la salsa, mettete la panna in un pentolino e cuocetela a fuoco bassissimo per 5 minuti, aggiungete la noce moscata e poi il burro, mescolate per farlo sciogliere.

    Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella pentola con la salsa alla panna, condite con il parmigiano ed una generosa macinata di pepe, se occorre aggiungete un po’ di acqua di cottura.

    275

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCucinaPrimi PiattiRicetteRicette FaciliRicette per bambiniPasta
    PIÙ POPOLARI