Ricette pesce: tortino di salmone

Ricette pesce: tortino di salmone
da in Cucina, Primo Piano, Ricette, Ricette estive, Ricette Facili, formaggio, Pesce
Ultimo aggiornamento:

    tortino di salmone

    Il tortino di salmone è una ricetta facile ma sfiziosa, perfetta per chi ama il salmone e vuole sperimentare qualche ricetta nuova e golosa. Il tortino di salmone lo potete servire come secondo piatto oppure lo tagliate a fettine e lo servite come antipasto, vedrete che farete un figurone. Se volete limitare le calorie dovete mettere più salmone e fare strati più sottili di formaggi, in questo modo avrete un piatto più leggero senza rinunciare al gusto, ecco le istruzioni per realizzarlo.

    Ingredienti per il tortino di salmone (dosi per 4 persone)

    • 3 confezioni di salmone affumicato
    • 200 gr di ricotta
    • sale
    • pepe
    • semi di papavero
    • 1 confezione di philadelphia

    Preparazione

    In una ciotola mettete ricotta, philadelphia, sale, pepe e semi di papavero, mescolate a lungo fino ad avere una crema omogenea.

    Dividete le fettine di salmone e poi prendete una ciotola e foderatela con la pellicola trasparente, fate uno strato di salmone e poi uno di crema di formaggi, alternate questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per 2 ore per far rassodare il tortino.

    Sformate il tortino su un piatto da portata, togliete la pellicola e decorate con prezzemolo oppure con rose di salmone.

    283

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CucinaPrimo PianoRicetteRicette estiveRicette FaciliformaggioPesce
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI