Di Serena Vasta | 16 Gennaio 2011
Vi piacciono le polpette? Se la risposta è si allora dovete assolutamente provare i nostri spiedini di polpette, sono facilissimi e golosi e potete anche personalizzarli a piacere aggiungendo ingrediento oppure sostituendo le olive con appetitose patatine fritte. Questi spiedini li potete fare anche alternando polpette, crocchette e mozzarelline panate, insomma divertitevi a creare nuove varianti, i vostri bambini gradiranno moltissimo!
Ingredienti per gli spiedini di polpette (dosi per 4 persone)
- Ingredienti di base per fare le polpette
- olive verdi sott’olio
- asiago: 100 gr
- limoni: 2
- prezzemolo: 2 ciuffi
Preparazione
Preparate le polpette seguendo la ricetta che fate di solito oppure seguite i nostri consigli per fare delle polpette gustose, aggiungete all’impasto l’asiago tagliato a cubetti. Formate delle polpettine e poi friggetele in olio caldo. Man mano scolate le polpette in un piatto con tanti fogli di carta da cucina.
Prendete i limoni, lavateli, e tagliateli a spicchi e poi sgocciolate le olive. Prendete degli stecchini di legno e mettete una polpetta e poi un’oliva, continuate così mettendo 3 o 4 polpette.
Mettete gli spiedini nei piatti e decorate con ciuffi di prezzemolo e spicchi di limone.
Parole di Serena Vasta