Di Serena Vasta | 7 Settembre 2009
Le pizzette di pasta sfoglia sono una ricettina facile. buonissima e l’ideale da servire nelle feste per i bambini oppure come antipastini o anche come stuzzichini per l’aperitivo… provatele, sono deliziose!
Ingredienti per le pizzette di pasta sfoglia (dosi per 4 persone)
- 1 confezione di pasta sfoglia
- sale
- pomodorini di Pachino
- origano
- 1 uovo
- formaggio tipo asiago
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei dischetti, se volete potete usare gli stampini per i biscotti oppure un bicchiere. Pennellate le pizzette con l’uovo sbattuto e mettetele in una teglia coperta da carta da forno, facendo attenzione a distanziarle bene perchè gonfieranno parecchio, poi cuocete le pizzette in forno caldo a 180°C per 5 minuti.
Nel frattempo tagliate i pomodori a fettine molto sottili e spolverizzateli con il sale. Quanto le pizzette saranno gonfie e dorate aggiungete le fettine di pomodoro, l’origano e cubetti di formaggio, fate cuocere altri 5 minuti e poi sfornatele.
Disponete le pizzette in un piatto da portata e servitele calde o tiepide.
Foto da:
www.giallozafferano.it
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Parole di Serena Vasta