Ricette Pasqua: vol au vent con mousse al tonno

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    vol au vent mousse tonno

    Oggi vi proponiamo una ricetta di Pasqua per fare i vol au vent con mousse al tonno, un antipasto facilissimo e goloso perfetto per chi è alle prime armi ma vuole servire un menù completo ed elegante. I vol au vent con mousse al tonno sono deliziosi, li potete servire ogni volta che volete, serviranno solo ricotta e un po’ di tonno in scatola e a piacere potete insaporire la ricetta aggiungendo cognac e acciughe. Provate questi golosi vol au vent e fateci sapere com’è andata!

    Ingredienti per i vol au vent con mousse al tonno (dosi per 4 persone)

    • tonno: 90 gr
    • ricotta: 200 gr
    • capperi: 5
    • latte: 2 cucchiai
    • vol au vent: 12

    Preparazione

    Prendete il mixer o un frullatore e mettete il tonno, la ricotta, i capperi e il sale, frullate bene fino ad avere una crema omogenea.

    Nel frattempo mettete i vol au vent sulla placca del forno e scaldateli sotto il grill per qualche minuto. Farcite i vol au vent con la mousse di tonno e decorate con il pepe.

    Questi vol au vent dovete servirli subito.