Ricette Pasqua: pasta con gamberi e pesce spada

Ricette Pasqua: pasta con gamberi e pesce spada
da in Pasqua 2016, Primi Piatti, Ricette, Pasta, Pesce, Ricette Pasqua
Ultimo aggiornamento:

    spaghetti spada gamberi

    Oggi vi proponiamo una ricetta di Pasqua facile e golosissima, prepareremo la pasta con gamberi e pesce spada, un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per tutte le occasioni ma che è perfetto per il giorno di Pasqua. La pasta con gamberi e pesce spada è buonissima e potete farla sia con ingredienti freschi che surgelati, secondo me è il primo piatto ideale perchè è fresco e abbastanza leggero e si fa in poco tempo.

    Ingredienti per la pasta con gamberi e pesce spada (dosi per 4 persone)

    • spaghetti: 400 gr
    • pesce spada: 1 fetta grande
    • code di gambero sgusciate: 300 gr
    • aglio: 1 spicchio
    • peperoncino: 1
    • olive verdi grandi: 60 gr
    • olio: 6 cucchiai
    • vino: 1 dl
    • erba cipollina
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    Pulite il pesce spada e tagliatelo a dadini, poi mettetelo in una padella antiaderente con olio, sale, aglio intero e peperoncino a pezzetti, unite le code di gambero e poi sfumate con il vino bianco, aggiungete sale e pepe e poi le olive verdi tagliate a rondelline.

    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolateli al dente e versateli in padella. Cuocete insieme per qualche minuto.

    Servite il piatto decorando con il pepe e l’erba cipollina.

    288

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Pasqua 2016Primi PiattiRicettePastaPesceRicette Pasqua
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI