Ricette Pasqua: colomba con crema chantilly

Ricette Pasqua: colomba con crema chantilly
da in Bambini, Dolci, Pasqua 2016, Ricette, Ricette Facili, Ricette Pasqua
Ultimo aggiornamento:

    Colomba farcita di chantilly

    Oggi vi presentiamo una ricetta di Pasqua molto semplice, la colomba con crema chantilly, una ricetta semplicissima e golosa perfetta per chi in cucina non è molto esperta ma anche per chi, semplicemente, vuole fare qualcosa di veloce e poco impegnativo. La colomba con crema chantilly è deliziosa, potete anche personalizzare la vostra colomba usando altre creme, ad esempio la crema al limone, oppure la classica crema al cioccolato.

    Ingredienti per la colomba con crema chantilly (dosi per 4 persone)

    • 1 colomba
    • crema chantilly
    • zucchero a velo

    Preparazione

    Preparate la crema chantilly seguendo la nostra ricetta, quindi montate la panna con lo zucchero a velo a neve ben ferma. Tagliate la colomba a metà nel senso dello spessore e poi farcitela con abbondante crema, mettete sopra l’altro disco di colomba e premete leggermente.

    La colomba la potete anche farcire con la crema pasticcera oppure con la crema pasticcera mescolata con la crema chantilly.

    228

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniDolciPasqua 2016RicetteRicette FaciliRicette Pasqua
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI