Ricette Pasqua: bicchierini con crema di stracchino

Ricette Pasqua: bicchierini con crema di stracchino
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    crema stracchino

    Pasqua è alle porte e noi vi proponiamo un antipasto delizioso e facilissimo per fare i bicchierini con crema di stracchino, un piatto molto carino e comodo perchè lo potete preparare in anticipo, inoltre va bene per tutta la famiglia, bambini compresi. Questi bicchierini con crema di stracchino sono semplicissimi da fare in casa e potete personalizzarli aggiungendo altri sapori e colori, ad esempio pomodorini, paprica, basilico ecc. Provateli anche voi!

    Ingredienti per i bicchierini con crema di stracchino (dosi per 4 persone)

    • 320 g di stracchino Granarolo
    • 80 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
    • 1 carota (100 g)
    • 2 fette di pane tipo toscano (40 g)
    • timo
    • 5 g di olio extravergine d’oliva
    • pepe

    Preparazione

    Prendete una ciotola e mettete lo stracchino, aggiungete il latte e mescolate bene fino ad avere una consistenza cremosa. Aggiungete il timo tritato e mescolate bene.

    Tagliate il pane a striscioline, ungetelo con l’olio e spolverizzatelo con il pepe, poi passatelo sotto il grill per qualche minuto.

    Nel frattempo tagliate la carota a cubetti.

    Mettete la crema di stracchino in 4 bicchierini di vetro, mettete sopra i cubetti di carote e poi infilzateci i bastoncini di pane.

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