Ricette light: spaghetti ai gamberi con piselli

da , il

    Oggi prepariamo un primo piatto leggero e saporito da fare in questi giorni dopo le feste per rimettersi un pò in forma. Come vi dico sempre stare a dieta non vuol dire mangiare piatti insipidi e poco appetitosi ma sfruttare il sapore dei cibi esaltandone il gusto senza coprirlo con i grassi! Oggi vi propongo gli spaghetti ai gamberi con piselli, sono buoni e saporiti e semplicissimi da fare, inoltre è una ricetta fresca che va bene tutto l’anno.

    Ingredienti per gli spaghetti ai gamberi con piselli (dosi per 1 persona)

    • 80-100 gr di tagliatelle
    • 4-5 gamberi freschi o surgelati
    • 7-8 Pomodorini pachino
    • Pepe bianco
    • 2 cucchiaini di olio
    • un cucchiaio di piselli
    • sale

    Preparazione

    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate i pomodorini di Pachino e metteteli in una padella con qualche cucchiaio di acqua ed il sale, cuocete a fuoco dolce e poi unite i piselli, mettete il coperchio e se occorre unite altra acqua.

    Sgusciate i gamberi e aggiungeteli alla salsa, mescolate e fateli cuocere da tutti i lati. Scolate gli spaghetti e versateli in padella e fateli saltare insieme al sughetto.

    Mettete spaghetti ai gamberi con piselli nel piatto e completate con un cucchiaino di olio crudo e una bella macinata di pepe bianco.

    Foto da:

    www.wizardrecipes.com img.timeinc.net www.diggerschoice-seafood.com www.gulfshrimpshop.com www.unpugnoditerraeunseme.com www.aiab.it www.bio-bio.biz www.buttalapasta.it