Ricette light: spaghetti ai gamberi con piselli

Oggi prepariamo un primo piatto leggero e saporito da fare in questi giorni dopo le feste per rimettersi un pò in forma. Oggi vi propongo gli spaghetti ai gamberi con piselli, sono buoni e saporiti e semplicissimi da fare, inoltre è una ricetta fresca che va bene tutto l'anno.

Ricette light: spaghetti ai gamberi con piselli

Oggi prepariamo un primo piatto leggero e saporito da fare in questi giorni dopo le feste per rimettersi un pò in forma. Come vi dico sempre stare a dieta non vuol dire mangiare piatti insipidi e poco appetitosi ma sfruttare il sapore dei cibi esaltandone il gusto senza coprirlo con i grassi! Oggi vi propongo gli spaghetti ai gamberi con piselli, sono buoni e saporiti e semplicissimi da fare, inoltre è una ricetta fresca che va bene tutto l’anno.


Ingredienti per gli spaghetti ai gamberi con piselli (dosi per 1 persona)

  • 80-100 gr di tagliatelle
  • 4-5 gamberi freschi o surgelati
  • 7-8 Pomodorini pachino
  • Pepe bianco
  • 2 cucchiaini di olio
  • un cucchiaio di piselli
  • sale

 

Preparazione
 

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate i pomodorini di Pachino e metteteli in una padella con qualche cucchiaio di acqua ed il sale, cuocete a fuoco dolce e poi unite i piselli, mettete il coperchio e se occorre unite altra acqua.
 

Sgusciate i gamberi e aggiungeteli alla salsa, mescolate e fateli cuocere da tutti i lati. Scolate gli spaghetti e versateli in padella e fateli saltare insieme al sughetto.
 

Mettete spaghetti ai gamberi con piselli nel piatto e completate con un cucchiaino di olio crudo e una bella macinata di pepe bianco.
 

Foto da:
www.wizardrecipes.com
img.timeinc.net
www.diggerschoice-seafood.com
www.gulfshrimpshop.com
www.unpugnoditerraeunseme.com
www.aiab.it
www.bio-bio.biz
www.buttalapasta.it

 

Parole di Serena Vasta