Ricette light: pomodorini ripieni

Ricette light: pomodorini ripieni
da in Cucina, Dieta E Fitness, Ricette dietetiche
Ultimo aggiornamento:

    Oggi facciamo una ricetta light e deliziosa, i pomodorini ripieni di Philadelphia light e tonno, sono buonissimi e leggeri e potete servirli sia come antipasto che come secondo, io li ho fatti per pranzo proprio ieri!

    Ingredienti per i pomodorini ripieni (dosi per 4 persone)

    • 250 gr di pomodorini di Pachino
    • 1 confezione di philadelphia light
    • 1 scatoletta di tonno al naturale grande
    • prezzemolo
    • pepe bianco
    • sale

    Preparazione

    Lavate e asciugate i pomodorini, togliete una piccola calotta nella parte superiore, con un cucchiaino togliete i semi e l’acqua di vegetazione e aggiungete un pochino di sale, poi metteteli capovolti in modo che perdano l’acqua di vegetazione.

    Nel frattempo in una ciotolina mescolate il philadelphia, il tonno sgoccciolato, il prezzemolo tritato e un pò di pepe bianco, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.

    Con un cucchiaino riempite i pomodorini, se volete fare le cose per bene potete usare una siringa da pasticcere, coprite con le calottine che avevate tolto e mettete i pomodorini in un piatto da portata.

    Foto da:
    estrip.org
    www.albanesi.it

    242

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CucinaDieta E FitnessRicette dietetiche
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI