Ricette light: pomodorini ripieni

Ricetta per preparare i pomodorini ripieni, un antipasto carino e delizioso che va bene anche secondo piatto, vi basterà solo aumentare un pò le dosi e sarà perfetto, un pasto nutriente, sano e goloso, ed ovviamente light!

Ricette light: pomodorini ripieni

Oggi facciamo una ricetta light e deliziosa, i pomodorini ripieni di Philadelphia light e tonno, sono buonissimi e leggeri e potete servirli sia come antipasto che come secondo, io li ho fatti per pranzo proprio ieri!

Ingredienti per i pomodorini ripieni (dosi per 4 persone)

  • 250 gr di pomodorini di Pachino
  • 1 confezione di philadelphia light
  • 1 scatoletta di tonno al naturale grande
  • prezzemolo
  • pepe bianco
  • sale

 

Preparazione
 

Lavate e asciugate i pomodorini, togliete una piccola calotta nella parte superiore, con un cucchiaino togliete i semi e l’acqua di vegetazione e aggiungete un pochino di sale, poi metteteli capovolti in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
 

Nel frattempo in una ciotolina mescolate il philadelphia, il tonno sgoccciolato, il prezzemolo tritato e un pò di pepe bianco, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
 

Con un cucchiaino riempite i pomodorini, se volete fare le cose per bene potete usare una siringa da pasticcere, coprite con le calottine che avevate tolto e mettete i pomodorini in un piatto da portata.
 

Foto da:
estrip.org
www.albanesi.it

 

Parole di Serena Vasta