Ricette light: frittata con erba cipollina

Ricette light: frittata con erba cipollina
da in Ricette, Ricette dietetiche, Ricette Facili, Secondi Piatti
Ultimo aggiornamento:

    frittata erba cipollina

    Ecco una ricettina light per fare la frittata con erba cipollina, un secondo piatto buonissimo e molto semplice, perfetto da preparare quando avete poco tempo e ancor meno voglia di cucinare! La frittata con erba cipollina la potete accompagnare con un bel po’ di insalata e 60 grammi di pane, e avrete un pasto leggero e sano, perfetto per il pranzo o per la cena. Provatela anche voi!

    Ingredienti per la frittata con erba cipollina (dosi per 4 persone)

    • uova: 8
    • sale: qb
    • parmigiano: 3 cucchiai
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    • erba cipollina: qualche filo
    • olio: qb

    Preparazione

    Prendete un piatto e sbattete le uova, aggiungete il sale, il prezzemolo tritato e la maggior parte dell’erba cipollina tritata, sbattete bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

    Mettete un goccio di olio in una padella antiaderente e poi stendetelo con il pennello da cucina, fatelo scaldare, e poi aggiungete il composto di uova. Cuocete e quando vedrete che dall’altro lato è cotta, giratela e completate la cottura.

    Decorate la frittata con l’erba cipollina tritata e servite.

    252

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN RicetteRicette dieteticheRicette FaciliSecondi Piatti
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI