Ricette light: bruschetta con philadelphia e pomodorini

Ricette light: bruschetta con philadelphia e pomodorini
da in Antipasti, Cucina, Dieta E Fitness, Ricette dietetiche
Ultimo aggiornamento:

    Se volete provare un antipasto light ma buonissimo provate le nostre bruschette con philadelphia e pomodorini, sono facilissime e poi useremo il philadelphia light che faremo diventare alle erbe. I formaggi spalmabili aromatizzati di solito non si trovano light, quindi noi ce lo faremo in casa!

    Ingredienti per la bruschetta con philadelphia e pomodorini (dosi per 4 persone)

    • 12 fette di pane integrale
    • 8 pomodorini ciliegia
    • 1 confezione di philadelphia light
    • sale
    • olio
    • pepe
    • basilico
    • 1 cipolla rossa

    Preparazione

    Tritate il basilico nel mixer oppure con il mortaio, dovete ottenere una salsina quanto più liscia possibile, poi trasferitela in una ciotolina e lavoratela a lungo con il pepe, il sale e il philadelphia light.

    Nel frattempo sbucciate la cipolla e affettatatela molto sottilmente, mettetela in una ciotolina e conditela con olio, sale e pepe, lavate e asciugate i pomodorini e fateli a pezzetti piccoli e aggiungeteli alla cipolla, mescolate bene e fate riposare per 5 minuti.

    Tostate le fette di pane nel forno, poi spalmatene ognuna con il philadelphia al basilico, aggiungete sopra un pò di insalatina e servite in un piatto da portata.

    Se volete decorate con foglie di basilico intere.

    Foto da:
    picnicb.ciao.com
    www.fiordimaiella.it
    www.parmacotto.com

    278

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AntipastiCucinaDieta E FitnessRicette dietetiche

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI