Di Serena Vasta | 17 Novembre 2009
Se volete provare un antipasto light ma buonissimo provate le nostre bruschette con philadelphia e pomodorini, sono facilissime e poi useremo il philadelphia light che faremo diventare alle erbe. I formaggi spalmabili aromatizzati di solito non si trovano light, quindi noi ce lo faremo in casa!
Ingredienti per la bruschetta con philadelphia e pomodorini (dosi per 4 persone)
- 12 fette di pane integrale
- 8 pomodorini ciliegia
- 1 confezione di philadelphia light
- sale
- olio
- pepe
- basilico
- 1 cipolla rossa
Preparazione
Tritate il basilico nel mixer oppure con il mortaio, dovete ottenere una salsina quanto più liscia possibile, poi trasferitela in una ciotolina e lavoratela a lungo con il pepe, il sale e il philadelphia light.
Nel frattempo sbucciate la cipolla e affettatatela molto sottilmente, mettetela in una ciotolina e conditela con olio, sale e pepe, lavate e asciugate i pomodorini e fateli a pezzetti piccoli e aggiungeteli alla cipolla, mescolate bene e fate riposare per 5 minuti.
Tostate le fette di pane nel forno, poi spalmatene ognuna con il philadelphia al basilico, aggiungete sopra un pò di insalatina e servite in un piatto da portata. Se volete decorate con foglie di basilico intere.
Foto da:
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Parole di Serena Vasta