Ricette Halloween: ossa dolci alle mandorle

Ricette Halloween: ossa dolci alle mandorle
da in Bambini, Biscotti, Cucina, Dolci, Ricette, Ricette per bambini, Halloween, Ricette halloween
Ultimo aggiornamento:

    ossa halloween ricetta

    Oggi vi proponiamo una ricetta di Halloween semplice e carina per realizzare delle mostruose ossa di morti, ma non preoccupatevi perchè sono buonissime e con una golosa copertura con il cioccolato bianco. Le ossa dolci di Halloween le prepararemo con un impasto per biscotti a base di mandorle e farina, adesso fateli ad osso, ma durante il resto dell’anno potete farli con altre forme e gustarli a colazione o a merenda.

    Ingredienti per le ossa dolci alle mandorle (dosi per 4 persone)

    • 250 g di farina
    • 150 di mandorle tostate
    • 130 g di burro
    • 130 g di zucchero
    • un uovo e un tuorlo
    • un limone
    • 150 g di cioccolato bianco

    Preparazione

    Prendete una ciotola e mettete la farina e le mandorle tritate poi unite lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro ammorbidito e le uova, impastate velocemente, formate un panetto e poi fatelo riposare in frigorifero per mezz’oretta

    Stendete la pasta con il mattarello e formate dei rettangoli di 8 x 4 centimetri, poi arrotolate per formare un salsiccioto e ripiegatelo come nella figura in basso. Mettete gli ossicini su una teglia coperta di carta da forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 15 minuti.

    Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, immergeteci i biscotti freddi e poi fateli asciugare sulla carta da forno.

    osso halloween istruzioni

    320

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniBiscottiCucinaDolciRicetteRicette per bambiniHalloweenRicette halloween
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI