Ricette golose: panettone con doppia fonduta

Ricette golose: panettone con doppia fonduta
da in Bambini, Dolci, Ricette, Ricette per bambini
Ultimo aggiornamento:

    panettone con fonduta

    Vi è rimasto del panettone che non sapete come cucinare? Provate una delle nostre ricette golose per realizzare il panettone con la doppia fonduta, un dolce davvero fantastico e sfizioso ma anche facilissimo da realizzare! Per fare questa ricetta basteranno circa 30 minuti, anche meno se vi fate aiutare a tritare il cioccolato! Seguite le istruzioni e servite il panettone in questo molto alternativo e buonissimo! La stessa ricetta potete farla anche con il pandoro!

    Ingredienti per il panettone con doppia fonduta (dosi per 4 persone)

    • cioccolato: 200 gr
    • cioccolato bianco: 300 gr
    • panna: 250 ml
    • panettone: 300 gr
    • maraschino: mezzo bicchiere
    • rum: mezzo bicchierino

    Preparazione

    Prendete il cioccolato e spezzettatelo, poi scioglietelo a bagnomaria con 150 ml di panna, mescolate e quando sarà tutto ben fuso aggiungete il rum. Fate la stessa cosa con il cioccolato bianco mettendo però 100 ml di panna e il maraschino. Mettete le due salse in due ciotoline.

    Tagliate il panettone a dadini e metteteli in una teglia grande poi passateli in forno sotto il grill per farli dorare e renderli croccanti.

    Infilzate i cubetti in degli stecchini e mettete gli altri in una ciotola. Portate in tavola le ciotoline con le due fondute e i cubetti di panettone croccante.

    289

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniDolciRicetteRicette per bambini

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI