Ricette Festa della Mamma: biscotti al pistacchio

Ricette Festa della Mamma: biscotti al pistacchio
da in Biscotti, Cucina, Dolci, Idee Regalo, Mamma, Primo Piano, Ricette, Festa della Mamma 2010
Ultimo aggiornamento:

    biscotti al pistacchio

    I biscotti al pistacchio sono dei dolcetti buonissimi e saporiti che potete preparare molto facilmente e poi confezionare e regalare alle vostre mamme, la prossima domenica, l’8 maggio, il giorno della festa della mamma. La ricetta per fare i biscotti al pistacchio è semplicissima e non avrete alcuna difficoltà, se li volete rendere più verdi potete aggiungere qualche goccia di colorante, così saranno più belli ma io preferisco sempre le cose naturali a meno che non sia necessario. Provate anche voi questa ricetta, vedrete che le vostre mamme ne saranno felicissime e, tutte fiere, li offriranno alle loro amiche e ai papà!

    Ingredienti per i biscotti al pistacchio (dosi per 4 persone)

    • 100 g di pistacchio tritato finissimo
    • 100 gr di burro
    • 100 gr di farina
    • 1/2 bustina di lievito in polvere
    • 100 gr di zucchero
    • zucchero a velo

    Preparazione

    Setacciate la farina, il pistacchio tritato e il lievito e metteteli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e il burro fuso, impastate fino ad avere un composto omogeneo.

    Formate delle palline ed appiattitele oppure aggiustate l’impasto con la farina in modo che sia compatto e modellabile e fate dei cuoricini con gli stampi per i biscotti. Sistemate i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno, distanziandoli un pò tra loro, poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 – 15 minuti.

    Sfornate i biscotti e fateli raffreddare, poi spolverizzateli con lo zucchero a velo.

    329

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BiscottiCucinaDolciIdee RegaloMammaPrimo PianoRicetteFesta della Mamma 2010
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI