Ricette Festa della donna: biscotti colorati allo zucchero

da , il

    biscotti colorati allo zucchero ricetta

    Se volete fare un regalo speciale alle vostre amiche provate questi biscotti colorati allo zucchero, sono buonissimi e molto carini e potete o servirli per dolce oppure confezionarli con la plastica trasparente oppure in scatole di latta, e regalarle alle vostre amiche per la festa della donna. I biscotti colorati allo zucchero sono facilissimi però vi servono questi zuccheri colorati oppure le caramelle ginevrine e poi uno stampo per biscotti che da la forma a fiore, li trovate un pò dappertutto e non costano molto e la confezione contiene varie forme.

    Ingredienti per i biscotti colorati allo zucchero (dosi per circa 30 biscotti)

    • Pasta frolla: 250 gr
    • Caramelle Ginevrine: 70 gr

    Preparazione

    Scegliete tre tipi diversi di zucchero colorato, li trovate nei supermercati più forniti oppure nei negozi che vendono gli articoli da pasticceria, se non li trovate prendete le ginevrine, ve ne serviranno circa 70 gr, le comprate rosse, rosa e gialle e poi le tritate finemente.

    Stendete la pasta frolla con il mattarello allo spessore di circa mezzo centimetro, poi con il tagliapasta tondo fate i biscotti e successivamente con un tagliapasta a forma di fiore, incidete la superficie del biscotto, premendovi leggermente la formina. Mettete sopra lo zucchero alternando i vari colori e poi con il pennello togliete lo zucchero in più in modo che resti solo nei solchi e dia il colore al fiore.

    Passate i boscotti in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.

    Foto da:

    www.donnamoderna.com