Natale 2016

Ricette facili e veloci: crostata con fragole fresche

Ricette facili e veloci: crostata con fragole fresche
da in Bambini, Dolci, Frutta, Ricette, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    Oggi vediamo insieme la ricetta per fare la crostata con fragole fresche, un dolce tipico della bella stagione che dovete assolutamente preparare anche voi, e non perdeteci troppo tempo perchè poi da un giorno all’altro fragole non se ne trovano più. La crostata con fragole fresche è facilissima, noi la faremo con la pasta frolla fatta in casa, la crema pasticcera e poi la gelatina di copertura per rendere il dolce luminoso e stuzzicante, provatelo anche voi e fateci sapere!

    Ingredienti per la crostata con fragole fresche (dosi per 4 persone)

    • 1 dose di pasta frolla casalinga
    • 1 dose di crema pasticcera
    • 300 gr di fragole fresche
    • 1 bustina di gelatina
    • zucchero a velo

    Preparazione

    Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta, poi stendetela con il mattarello e mettetela in una teglia per crostate imburrata e infarinata benissimo. Bucherellate il fondo con la forchetta e mettete sopra un foglio di carta da forno, coprite con i fagioli secchi e mettete in forno a 180°C per circa 25 minuti.

    Nel frattempo preparate la crema pasticcera e poi fatela raffreddare completamente. Togliete la crostata dal forno, sformatela e fatela raffreddare su una gratella. Mettete sopra la crema e poi decorate con le fragole intere.

    Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione e poi versatela sulle fragole, ponete la crostata in frigo. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

    288

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniDolciFruttaRicetteRicette Facili

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI