Di Serena Vasta | 28 Agosto 2010
I biscotti alla cannella sono buoni e facilissimi da preparare, se anche voi adorate la cannella non perdete l’occasione di fare questi sfiziosi biscottini casalinghi, io li adoro, li preparo spesso e sono molto più buoni e genuini di quelli pronti del supermercato. I biscotti alla cannella li potete anche preparare e poi confezionare, li mettete in una scatola elegante e li regalate alle vostre amiche o magari alla suocerà, meglio prenderle con le buone le suocere!
Ingredienti per i biscotti alla cannella (dosi per 4 persone)
- 330 ml di farina
- 1 cicchiaino di lievito
- 150 ml di mandorle
- 60 ml di zucchero
- 150 g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
Preparazione
Mettete le mandorle nel mixer e tritatele, poi unite la farina, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, 1 cucchiaino di cannella e l’uovo, mixate fino ad avere un composto omogeneo.
Mettete la farina sulla spianatoia e mettete la pasta, stendetela con il mattarello, ricavate dei biscotti con le forme che volete e poi cospargete con la cannella e lo zucchero a velo.
Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Parole di Serena Vasta