Ricette estive: spiedini melone e feta

Ricetta per preparare gli spiedini melone e feta, un antipasto buonissimo e particolare che potete anche preparare per voi come secondo piatto per mantenervi leggere ma con gusto!

Ricette estive: spiedini melone e feta

Gli spiedini melone e feta sono un antipasto buonissimo e particolare che potete servire come antipasto oppure come secondo piatto se volete mantenervi leggere ma con gusto.

Ingredienti per gli spiedini melone e feta

  • anguria
  • melone giallo
  • feta
  • basilico

 

Preparazione
 

Tagliate la feta a rettangolini e teneteli da parte.
 

Togliete i semini all’anguria e al melone e poi con uno scavino ricavate tante palline quanti sono i cubetti di feta.
 

Prendete degli stuzzicadenti e mettete prima il cubetto di feta, poi una foglia di basilico pulita, lavata e asciugata e poi una pallina di melone, alternate con l’anguria e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
 

Foto da:
www.girl.com.au
oregonstate.edu
www.hortyfruta.es

 

Parole di Serena Vasta