NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette estive: sorbetto all’anguria

Ricette estive: sorbetto all’anguria
da in Cucina, Frutta, Ricette, Ricette estive, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    sorbetto all’anguria

    Il sorbetto all’anguria è una ricetta estiva e leggera perfetta da gustare a fine pasto, provatela anche voi, vedrete che vi piacerà moltissimo e che ogni scusa sarà buona per rifarla. Il sorbetto all’anguria è facilissimo da realizzare ed è una ricetta da tenere in mente soprattutto per quando avrete troppa anguria in frigorifero e dovrete darvi da fare per consumarla in fretta prima che vada a male, non so come va a casa vostra, ma da me succede sempre!

    Ingredienti per il sorbetto all’anguria (dosi per 4 persone)

    • 500 gr. di polpa di anguria
    • 100 gr. di zucchero
    • 1 limone
    • 100 gr. d’acqua
    • 100 gr. di panna montata

    Preparazione

    Tagliate la polpa di anguria a pezzetti e togliete tutti i semi, poi mettete l’anguria nel frullatore con il succo di un limone, frullate fino ad avere una purea omogenea.

    Preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero in acqua, poi fate raffreddare completamente. Mettete lo sciroppo in una ciotola ed aggiungetevi la panna montata e la purea di anguria, mescolate bene e versate questo composto nella gelatiera per 40 minuti.

    Servite il sorbetto in delle coppette da dessert e decorate con foglioline di menta.

    264

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CucinaFruttaRicetteRicette estiveRicette Facili
    PIÙ POPOLARI