Ricette estive: gelato al mango

Ricette estive: gelato al mango
da in Chiacchiere fra amiche, Cucina, Frutta, Gelato, Ricette, Ricette estive, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    gelato al mango

    Il gelato al mango è una ricetta facilissima e particolare, questo frutto tropicale una volta era introvabile adesso invece si trova in molti supermercati, di solito li vendono un po’ verdini voi dovete usarli quando saranno giallo-rosso in modo che siano dolci e maturi, se li usate troppo acerbi anche il gelato avrà il medesimo sapore. Seguite le istruzioni e gustate anche voi questo sfizioso gelato al mango, noi useremo solo il latte, niente uova e panna, quindi è abbastanza leggero, adatto anche a chi è a dieta.

    Ingredienti per il gelato al mango (dosi per 4 persone)

    • 400 gr. di polpa di mango
    • 175 gr. di zucchero
    • 200 gr. di latte
    • 1 pizzico di vaniglina
    • 75 gr. di succo d’arancia

    Preparazione

    Sbucciate il mango, togliete il nocciolo e tagliate la polpa e pezzi, mettetela nel mixer e frullate, se occorre potete mettere anche un po’ di succo d’arancia.

    Mettete la polpa di mango in una ciotola e aggiungete il succo d’arancia, il latte, lo zucchero e la vaniglina, mescolate bene con una frusta fino ad avere una crema omogenea.

    Versate il composto nella gelatiera per 40 minuti.

    259

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Chiacchiere fra amicheCucinaFruttaGelatoRicetteRicette estiveRicette Facili

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI