Di Serena Vasta | 5 Giugno 2011
L’arrivo dell’estate coincide alla perfezione con quello dei frappè, oggi vi presento una ricetta sfiziosa e buonissima per fare il frappè di cioccolato e banane, un dessert per bambini assolutamente irresistibile che però nasconde un segreto. Il frappè di cioccolato e banane è buonissimo ma è anche nutriente, sembra un normale frappè al cioccolato ma in realtà dentro ci sono anche le banane, frutti nutrienti e ricchi di proprietà importanti. Questo frappè è perfetto per i bambini cioccolato-dipendenti!
Ingredienti per il frappè di cioccolato e banane (dosi per 4 persone)
- 1 tazza di latte
- 2 banane
- mezza tazza di yogurt bianco dolce
- mezza tazza di gelato alla vaniglia
- 2 cucchiaini di miele
- gocce di cioccolato
- cioccolato grattugiato per decorare
- 50 gr di cioccolato fuso
Preparazione
Prendete il mixer e mettete dentro latte, yogurt, gelato e cioccolato fuso, frullate e poi aggiungete il miele, le gocce di cioccolato e le banane tagliate a pezzetti e frullate ancora.
Versate questo composto in 4 bicchieri di plastica e poneteli in freezer per un massimo di un’ora. Se volete servire subito il vostro frappè versatelo nei bicchieri ghiacciati.
Decorate con il cioccolato grattugiato e servite.
Parole di Serena Vasta