Di Serena Vasta | 12 Maggio 2011
Oggi abbiamo già parlato delle fragole e quindi continuiamo ad occuparci di questo frutto delizioso e vi spieghiamo come preparare un ottimo frullato di fragole, anzi il nome vero è frappè. Il frappè di fragole è sano e genuino, useremo solo latte, fragole, zucchero e ghiaccio, è quindi anche molto leggero e va bene anche per chi è dieta che può, al limite, usare il latte parzialmente scremato che è più magro.
Ingredienti per il frappè alle fragole (dosi per 1 persona)
- fragole: 100 gr
- ghiaccio: 3 cubetti
- zucchero: 1 cucchiaio
- latte intero: 100 ml
Preparazione
Lavate bene le fragole e poi asciugatele, togliete il ciuffo verde e tagliatele a metà, poi mettetele nel mixer insieme allo zucchero e frullate.
Aggiungete il latte e il ghiaccio e continuate a frullare bene fino ad avere una crema liscia e omogenea.
Versate il composto in un bicchiere da frappè ghiacciato e consumate subito!
Parole di Serena Vasta