Ricette estive: frappè all’ananas

da , il

    Oggi prepariamo il frappè all’ananas, una bevanda buonissima e facile da preparare, perfetta da servire in estate ai bambini ma anche alle vostre amiche.

    Ingredienti per il frappè all’ananas (dosi per 1 persona)

    • 2 fette di ananas fresco
    • 1 ciliegia candita
    • 1 limone
    • mezzo bicchiere di succo di ananas (preferibilmente puro)
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna

    Preparazione

    Mettete un bicchiere da frappè in freezer. Poi tagliuzzate l’ananas e infilzate 2 cubetti da circa 2 cm per lato in un ombrellino da cocktail poi chiudete con la ciliegia.

    Nel bicchiere nel frullatore mettete l’ananas, il succo di ananas, succo di limone filtrato e lo zucchero di canna, frullate per 3 minuti e poi versate il composto nel bicchiere da frappè completate con acqua minerale naturale o gasata, decorate con l’ombrellino e servite!

    Foto da:

    www.christinas-home-remedies.com

    www.uirecipes.com