Di Serena Vasta | 2 Agosto 2009
Oggi prepariamo il frappè all’ananas, una bevanda buonissima e facile da preparare, perfetta da servire in estate ai bambini ma anche alle vostre amiche.
Ingredienti per il frappè all’ananas (dosi per 1 persona)
- 2 fette di ananas fresco
- 1 ciliegia candita
- 1 limone
- mezzo bicchiere di succo di ananas (preferibilmente puro)
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione
Mettete un bicchiere da frappè in freezer. Poi tagliuzzate l’ananas e infilzate 2 cubetti da circa 2 cm per lato in un ombrellino da cocktail poi chiudete con la ciliegia.
Nel bicchiere nel frullatore mettete l’ananas, il succo di ananas, succo di limone filtrato e lo zucchero di canna, frullate per 3 minuti e poi versate il composto nel bicchiere da frappè completate con acqua minerale naturale o gasata, decorate con l’ombrellino e servite!
Foto da:
www.christinas-home-remedies.com
www.uirecipes.com
Parole di Serena Vasta