Ricette estive: frappè al kiwi

da , il

    Oggi prepariamo il frappè al kiwi, una bevanda buonissima e fresca da servire in estate ai bambini o alle vostre amiche, è facilissimo da fare in casa basta avere un frullatore o al limite anche il minipimer!

    Ingredienti per il frappè al kiwi (dosi per 2 persone)

    • 3 kiwi
    • 1 arancia
    • 150 gr di gelato alla vaniglia
    • 1 bicchiere di latte

    Preparazione

    Mettete in freezer 2 bicchieri da frappè. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti, e metteteli nel bicchiere del frullatore, aggiungete il latte e il succo d’arancia e frullate per 3 minuti.

    Aggiungete il gelato alla vaniglia e continuate a frullate per altri 2 minuti. Versate il frappè nei bicchieri e decorate con foglie di menta fresca o con una fettina sottilissima di kiwi, guardate le foto nella gallery per le decorazioni.

    Foto da:

    www.ifood.tv

    static-p4.fotolia.com

    media.lookandtaste.com