Natale 2016

Ricette estive e fresche, la caprese stick

Ricette estive e fresche, la caprese stick
da in Antipasti, Primo Piano, Ricette, Ricette estive, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    caprese stick

    Oggi iniziamo questa calda giornata di luglio con una ricetta estiva e fresca, vi mostrerò come fare una carinissima caprese stick, la ricetta è veloce, facilissima e non c’è bisogno di nessuna cottura, perfetta direi! La caprese la potete fare in tanti modi diversi, questa stick è in versione finger food e sarà carina da portare in tavola, darà un tocco di colore ma anche di freschezza. Questa ricetta è perfetta anche per i bambini, è l’ideale se hanno caldo e fanno i capricci per mangiare!

    Ingredienti per la caprese stick (dosi per 4 persone)

    • 20 pomodori Pachino
    • 20 bocconcini di mozzarella
    • 20 foglie di basilico
    • sale

    Preparazione

    Lavate i pomodori bene e poi metteteli in una ciotola con un po’ di sale e mescolateli. Nel frattempo scolate la mozzarella, fatela sgocciolare in uno scolapasta per una decina di minuti.

    Prendete degli stuzzicadenti e infilzate prima un pomodoro, poi un bocconcino di mozzarella e infine la foglia di basilico.

    Mettete questi stick tutti insieme in un piatto e serviteli.

    Se non li servite subito teneteli in frigorifero.

    246

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AntipastiPrimo PianoRicetteRicette estiveRicette Facili

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI