Ricette dolci: torta biscottata al cioccolato

Ricette dolci: torta biscottata al cioccolato
da in Bambini, Biscotti, Cioccolato, Cucina, torta
Ultimo aggiornamento:

    Se volete fare una torta semplicissima e particolare provare la torta biscottata al cioccolato, è deliziosa e i bambini ci andranno matti, inolte potete farla in anticipo e servirla per merenda con il latte, io la adoro e la faccio spesso soprattutto quando ho poco tempo.

    Ingredienti per la torta biscottata al cioccolato (dosi per 4 persone)

    • 1 dose di pasta frolla
    • 200 gr di cioccolato al latte (oppure le goccie di cioccolato)
    • zucchero a velo

    Preparazione

    Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta che vi avevo spiegato qualche mese fa oppure compratela già pronta, l’importante è che sia quella tipo artigianale a panetto e non quella già stesa perchè è troppo sottile e troppo aromatizzata per i miei gusti.

    Dividete la pasta frolla a metà e stendetela con il mattarello, fate una sfoglia spessa almeno 1,5/2 centimetri. Imburrate e infarinate una teglia e mettete una sfoglia di pasta frolla, poi mettete il cioccolato al latte spezzettato grossolonamente e coprite con l’altro strato di pasta frolla.

    Sigillate bene i bordi, e cuocete la torta biscottata in forno preriscaldato a 180°C per circa 20/25 minuti.

    Quando sarà pronta sfornatela e fatela raffreddare, il cioccolato deve solidificarsi di nuovo. Tagliate la torta a rettangolini, spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.

    Foto da:
    www.britishlarder.co.uk
    lem.ch.unito.it
    cache.consumerist.com

    284

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniBiscottiCioccolatoCucinatorta
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI