Ricette Dolci Pasqua: uovo di cioccolato ripieno

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    uovo di cioccolato ripieno

    Oggi vediamo come fare l’uovo di cioccolato ripieno, in pratica faremo un uovo con dentro degli ovetti che però decoreremo con cioccolato bianco e glassa. Provate anche voi questa ricetta, è semplicissima e vedrete che sarà un ottimo regalo per i bambini, per le vostre amiche o per i vostri familiari, è semplice ma d’effetto, inoltre non spendereste neanche cifre assurde! Per fare l’uovo al cioccolato ripieno dovete avere solo un pochino di tempo a disposizione.

    Ingredienti per l’uovo di cioccolato ripieno (dosi per 4 persone)

    • 1 uovo di cioccolato
    • Cioccolatini di medie dimensioni
    • Cioccolato bianco
    • Glassa bianca
    • Glassa al cioccolato

    Preparazione

    Scaldate un coltello e incidete l’uovo di cioccolato lungo le giunture, poi fatelo raffreddare. Tritate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria, poi immergetevi alcuni cioccolatini a forma di ovetti ed usciteli subito e fateli raffreddare su una gratella.

    Decorate gli ovetti con la glassa bianca e al cioccolato e fateli asciugare, quando saranno asciutti e freddi metteteli dentro l’uovo. Scaldate i bordi dell’uovo di Pasqua in modo da scioglierlo un pò e poi unite l’altra metà dell’uovo, tenetelo fermo per qualche secondo e poi fate raffreddare.

    Quando l’uovo sarà ben sigillato, confezionatelo con della carta velina e del tulle dai colori pastello.

    Foto da:

    asliceofcherrypie.blogspot.com