Ricette dolci: meringhe al cioccolato

Ricette dolci: meringhe al cioccolato
da in Bambini, Cucina, Dolci, Ricette per bambini
Ultimo aggiornamento:

    Oggi vediamo insieme come preparare le meringhe al cioccolato, sono buonissime e coreografiche e poi potete anche comporle insieme ai vostri bambini o con il vostro fidanzato, provatele io le faccio spesso in autunno e in inverno!

    Ingredienti per le meringhe al cioccolato (dosi per 4 persone)

    • 200 g di albume non freddo
    • 350 g di zucchero semolato
    • 2 cucchiai rasi di cacao
    • panna montata Spray
    • 150 g di cioccolato fondente

    Preparazione

    Tenete le uova a temperatura ambiente perchè se sono fredde gli albumi non si monteranno tanto facilmente! In una ciotola mettete gli albumi e montateli a neve fermissima aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato, poi incorporate gradualmente il cacao amaro.

    Mettete il composto in una sacca da pasticcere con la punta a stella e sulla teglia del forno, coperta da carta da forno, formate le meringhe, fatele cuocere in forno a 100°C per 70/75 minuti, devono solo indurire, quando saranno fredde, toglietele dal forno e fatele raffreddare.

    Sciogliete il cioccolato a bagno maria e immergete la base delle meringhe, unitele a due a due con un ciuffetto di panna spray e servitele subito!

    Foto da:
    ricettefantasia.myblog.it
    vagabondando.it
    facciadaspraypan.com

    253

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCucinaDolciRicette per bambini
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI