Natale 2016

Ricette dolci light: sandwich con frutta e ricotta

Ricette dolci light: sandwich con frutta e ricotta
da in Dolci, Primo Piano, Ricette, Ricette dietetiche, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    sandwich ricotta

    Oggi vi presento la ricetta per fare dei dolci light, dei deliziosi sandwich con frutta e ricotta, dolcetti facilissimi ma anche deliziosi fatti con la ricotta fresca e la frutta sciroppata, oppure se preferite va ben anche la frutta fresca ma tagliata a pezzetti molto piccolini. Questa crema la potete usare anche per farcire dolci, torte e biscottini, è buona e versatile e ottima anche da spalmare sui sandwich. Provate anche voi questa ricetta, vi piacerà!

    Ingredienti per i sandwich con frutta e ricotta (dosi per 4 persone)

    • 4 fette di pane briosciato o pancarrè
    • 150 g di ricotta morbida molto fresca
    • 4 cucchiai di frutta mista sciroppata
    • un cucchiaio circa di zucchero

    Preparazione

    Prendete una ciotolina e mettete la ricotta e lo zucchero, mescolateli bene e a lungo in modo da avere una crema omogenea, poi un unite la frutta sciroppata a pezzettini piccoli e mescolate ancora.

    Togliete la crosta dal pancarrè e poi tagliate ogni fetta in due triangoli, spalmate la crema di ricotta su metà dei triangolini mettete sopra gli altri rimasti.

    Fate riposare in frigo una decina di minuti e servite.

    252

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DolciPrimo PianoRicetteRicette dieteticheRicette Facili

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI