NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette dolci light: bignè con ricotta e cacao

Ricette dolci light: bignè con ricotta e cacao
da in Bambini, Cucina, Dolci, Ricette, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    bigne ricotta cacao

    La stagione fredda è perfetta per chi ama cucinare e preparare dolci, oggi vi propongo un dessert leggero e sfizioso, i bignè con ricotta e cacao amaro, li potete fare con i bignè già pronti, ma la ricotta cercate di acquistarla freschissima, vedrete che questi dolcetti saranno molto più buoni anche di quelli acquistati in pasticceria. I bignè con ricotta e cacao hanno poche calorie, la ricotta è un formaggio magro, il cacao amaro ha poche calorie, insomma gustateli a cuor leggero e senza preoccuparvi della linea.

    Ingredienti per i bignè con ricotta e cacao (dosi per 4 persone)

    • 12 bignè
    • 2 cucchiaini di cacao amaro
    • 300 gr di ricotta
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 50 gr di gocce di cioccolato

    Preparazione

    Prendete una ciotola e mettete la ricotta e lo zucchero, lavorateli bene con la forchetta e poi aggiungete le gocce di cioccolato.

    Tagliate i bignè a metà e farciteli con la crema di ricotta, poi spolverizzate con il cacao amaro.

    Questi bignè serviteli subito in modo che non si rammolliscano!

    241

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCucinaDolciRicetteRicette Facili
    PIÙ POPOLARI