Ricette dolci: brownies al cioccolato bianco

Ricette dolci: brownies al cioccolato bianco
da in Bambini, Cucina, Dolci, Ricette, Ricette Facili, Ricette per bambini, Dessert
Ultimo aggiornamento:

    brownies al cioccolato bianco

    I brownies al cioccolato bianco sono buonissimi e golosi, un’alternativa golosa e raffinata dei classici brownies al cioccolato, i mitici dolcetti tipici della tradizione della cucina americana che però sono ormai famosissimi in tutto il mondo. I brownies al cioccolato bianco sono davvero molto carini, li potete anche preparare per poi regalarli se siete ospiti da qualcuno e volete portare qualcosa di buonissimo ma non troppo comune! Seguite le istruzioni e buoni brownies!

    Ingredienti per i brownies al cioccolato bianco (dosi per 4 persone)

    • 350 gr di Farina di frumento tipo 00
    • 250 gr di Burro
    • 250 gr di Cioccolato bianco
    • 150 gr di Zucchero
    • 10 g di cacao amaro
    • 1 bustina di vanillina

    Preparazione

    Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e poi aggiungete il burro e fate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e mescolate fino ad avere un composto ben gonfio, poi incorporate il cioccolato fuso e mescolate bene.

    Aggiungete la farina setacciata e mescolate solo per amalgamare gli ingredienti. Imburrate e infarinate uno stampo di dimensioni di 20 x 30 centimetri e versate il composto, cuocete in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti.

    Spolverizzate con il cacao amaro, tagliate a quadrati e servite.

    279

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCucinaDolciRicetteRicette FaciliRicette per bambiniDessert
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI