Di Serena Vasta | 3 Settembre 2009
Oggi vediamo la ricetta per preparare la banana split al gelato, un dolce buonissimo e perfetto per i bambini ma che andrà benissimo per tutti. Se volete preparare qualcosa di sfizioso e rapido questo è quello che fa per voi, provate la ricetta e fateci sapere!
Ingredienti per la banana split al gelato (dosi per 6 persone)
- 6 banane piccole
- 700 g di gelato al cioccolato
- 400 g di gelato alla crema
- 1 bomboletta di panna spray
- ciliegine
Preparazione
Sbucciate le banane e tagliatele longitudinalmente. Prendete 6 piattini colorati e fate uno strato di panna, poi in ognuno mettete una banana, lasciando un pò di spazio tra le due metà.
Prendete il gelato al cioccolato e il gelato alla crema e al centro della banana mettete due palline di gelato al cioccolato ed una di crema.
Su ogni pallina di gelato mettete un ciuffetto di panna spray e una ciliegina. Servite subito!
Foto da:
lagringasblogicito.blogspot.com
thesunnyrawkitchen.blogspot.com
www.facciadaspraypan.com
Parole di Serena Vasta