Ricette dietetiche: la frittata di piselli

Ricette dietetiche: la frittata di piselli
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    frittata piselli light

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la frittata di piselli, una ricetta leggera e dietetica perfetta per tutta la famiglia! La frittata con piselli è golosa e sfiziosa, noi la faremo in modo semplice senza aggiungere formaggio o altre cose, ma se volete potete impreziosire la vostra frittata con il parmigiano e i cubetti di formaggio, come asiago o galbanino. Provatela anche voi e fateci sapere se vi è piaciuta, io sono sicura di si!

    Ingredienti per la frittata di piselli (dosi per 4 persone)

    • 4 uova
    • 4 cucchiai di piselli surgelati
    • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
    • 1/2 cipolla
    • 1 spicchio d’aglio
    • sale

    Preparazione

    Tritate aglio e cipolla e metteteli in una padella con un po’ di olio caldo, cuocete per pochi minuti e poi aggiungete i piselli, che avrete prima fatto scongelare, e continuate la cottura per 8 minuti circa.

    Sbattete le uova in una ciotola e mettete il sale, poi aggiungete anche il mix di piselli e mescolate. Rimettete questo composto nella padella e cuocete a fuoco medio, quando i bordi della frittata saranno ben cotti, è ora di girarla, aiutatevi con un piatto o un coperchio, e proseguite la cottura della frittata dall’altro lato.

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